Камни знака зодиака Рак

Люди, рождённые под знаком зодиака Рак, обладают чувствительным, спокойным и “домашним” характером. Если разобраться какие у этих людей жизненные ценности и черты личности, то легко можно будет определить, какие камни-талисманы подойдут знаку зодиака Рак больше всего.

Стихия знака Рак ― вода. Они отлично помнят своё прошлое и нередко мысленно вновь проживают многие его моменты. Представители знака очень эмоциональны, но никогда не проявляют даже половину своих чувств. У этих людей нередки перепады настроения, часто можно встретить Раков-меланхоликов. Представители этого знака очень отзывчивы, им не чужды сочувствие и сопереживание. Раки верны своим близким людям и никогда не бросают их в беде.

Раки не любят перемен, жизнь в соответствии с обычаями и традициями для них гораздо ближе. Именно поэтому они являются прекрасными родителями, а среди их ценностей главное место занимает крепкая семья. Раки, кроме того, умеют бережно обращаться с деньгами. Как правило, у них всегда есть возможность заработать приличные деньги, и они умеют скопить и сохранить немалую сумму. Черта характера, конечно, положительная, но рожденные под этим знаком зодиака копят деньги из-за присущего им пессимизма, на “чёрный день”.

Раки обладают как позитивными, так и негативными чертами. Они добры, сострадательны, упорны в достижении целей, имеют развитую интуицию, но раздражительны, часто с заниженной самооценкой, скрытны, легко подвергаются постороннему влиянию и недооценивают свои силы.

Камни для Раков по дате рождения

Для людей, рождённых в первую декаду (21-е июня ㅡ 1-е июля) покровителем является Луна. Люди, родившиеся в этот период, ласковы, добры, чувствительны и заслуженно пользуются любовью окружающих. Для них подойдут ясные камни ㅡ некоторые виды яшмыаметист, лунный камень, сердолик, гематит или горный хрусталь

Раки, рождённые во второй декаде (2-е июля ― 11-е июля), обладают некоторой долей цинизма, но для коммерсантов эта черта характера иногда бывает даже полезной. Раки второй декады воспринимают окружающий мир, как большую загадку, и стремятся открыть её тайны. Хорошими оберегами для них станут бирюза, жемчуг, сардоникс, халцедон, хризопраз и гелиотроп.

Люди, рождённые в третьей декаде (12-е июля ― 22-е июля), находятся под покровительством Луны и Нептуна. Эти представители знака бывают всерьёз увлечены магией. Творчество или наука для них часто становятся профессиональной деятельностью. Это романтики, обладающие возвышенными чувствами и повышенной эмоциональностью. Для них в качестве оберега подойдут изумруд, рубин, турмалин, берилл или аквамарин.

Камни-талисманы для женщины-Рака

Халцедон способствует развитию любовных отношений. Для женщины-Рака халцедон привлечёт кавалера

Халцедон убережёт женщину от гнева и меланхолии. Этот камень ― очень мощный талисман для женщин этого знака зодиака, он способен привлечь мужчину к незамужней женщине, оберегать её от злых мыслей и действий окружающих, избавлять от резких перепадов настроения. Носить его следует на мизинце в кольце или перстне, но пользоваться оберегом длительное время астрологи не рекомендуют.

Жемчуг, оправленный в серебро, будет для женщины-Рака не только хорошим оберегом, но и прекрасным украшением. При созерцании такого украшения женщине гарантировано состояние покоя, умиротворения и душевного равновесия. Однако не забывайте – этот талисман для замужних женщин, девушкам до брака астрологи его не советуют.

Аметист – символ непорочности. Этот камень отлично подойдёт в качестве талисмана для женщин-Раков, занятых творческой деятельностью; лучшим вариантом станет перстень с аметистом. А вот бирюзу лучше носить в виде подвески, она поможет деловым женщинам в продвижении по карьерной лестнице.

Агат чаще носят, как бусы. Его свойство ㅡ повышать уверенность женщины в себе. Этот камень-талисман очень хорош для женщин-Раков и в качестве амулета, он увеличит смелость.

Лунный камень отлично подойдёт для молодых девушек ㅡ он снимет нервное напряжение и позволит в различных ситуациях оставаться естественной, не теряя контроля над собой.

Аквамарин и авантюрин способствуют внутренней гармонии и сохранению оптимизма и радости в душе женщины.

Если женщине-Раку требуется мудрость и храбрость, то ей астрологи советуют в качестве талисмана такой камень как гематит.

Камни-талисманы для мужчины-Рака

Если мужчина-Рак имеет сильный характер, уверенность в собственных силах, то его камень-талисман ㅡ оникс. Этот минерал совершенно гармоничен по своим свойствам с такими чертами личности, как мужество, сила и решительность. Он поможет избежать приступов пессимизма и попадания под чужое влияние. Для юноши оникс ㅡ это символ стойкости, силы, значимости в социуме.

С агатом мужчина-Рак может позабыть, что такое неуверенность в собственных силах

Очень хорош для мужчин-Раков талисман из агата. Он резко уменьшит отрицательные стороны мужчин этого знака зодиака, а именно неуверенность в собственных силах, повышенную чувствительность и ранимость, частые приступы пессимизма. Агат научит мужчину быть счастливым и с уверенностью идти по жизни.

Изумруд преодолеет склонность Раков к замкнутости, в результате чего мужчина станет более интересным при общении с окружающими. Юношам изумруд подарит контроль над эмоциями и действиями. Этот самоцвет также очень успешно борется с меланхолией хозяина, успокаивает в периоды нервных напряжений и приносит радость в каждый день жизни.

Карнеол развивает мужские таланты даже в тех случаях, когда хозяин и не подозревает о наличии таковых. Камень способен привлечь удачу в жизнь мужчины-Рака, внести справедливость во многие стороны жизни, сделать своего хозяина более проницательным и защитить от недобрых намерений.

Камни-талисманы, противопоказанные рождённым под знаком Рака

Как говорилось выше, стихия Рака ㅡ вода, поэтому камни, имеющие прозрачность и переливчатость для этого знака очень хороши. А вот камней яркой или тёмной расцветки этим людям лучше избегать, они не гармонируют с внутренней сущностью Рака, поэтому могут нанести вред. Людям с повышенной чувствительностью нужно с осторожностью относиться к камням, имеющим сильную энергетику ㅡ алмазам, гранатам и топазам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.