Камень для знака зодиака Лев

Знак зодиака Лев принадлежит к стихии Огня. Планета Солнце является покровителем для людей, родившихся под этим знаком. Поэтому основные черты характера Льва – это вспыльчивость и эмоциональность. Они бурно реагируют на любую ситуацию. Даже собственная страстность может обжечь Льва, но его это сильно не беспокоит. Они невероятно энергичны и азартны, но в то же время умеют устраивать для себя передышки. Женщины-Львы и мужчины-Львы любят комплименты и восхищение в свой адрес. Они ценят красоту внешнюю, и красоту поступков, действий. Львы стремятся к финансовому благополучию и комфорту.

Камни-обереги и талисманы для Льва

Льву, который является одним из самых величественных знаков зодиака, тоже важно ощущать поддержку и защиту. Лучшим помощником для этого знака станет янтарь – камень солнца. Стоит выбирать образец камня желтого или желто-оранжевого цвета. Янтарь способствует приподнятому настроению Льва, делает его радостным и щедрым. Женщинам изделия из янтаря лучше всего выбирать в виде кулонов, колец, браслетов или ожерелий. 

Талисман из аквамарина поможет Льву справиться с раздражением или вспыльчивостью. Он будет защищать Льва от конфликтов, в которые он часто любит входить. Особенно сильная энергетика будет исходить от оберега из аквамарина в весенне-летний период, когда солнце будет в активной фазе. Аквамарин поможет обрести уверенность в себе и тем Львам, которым нужно часто выступать перед аудиторией. Минерал способствует слаженной работе внутренних органов и помогает справляться со страхами. Лев и бриллиант – это идеальное сочетание. Блеск драгоценного камня словно подчеркивает статусность и важность знака. Бриллиант способствует борьбе с проявлениями гнева и помогает Льву наладить отношения с окружающими людьми. Важно, чтобы камень был в тонкой оправе, чтобы ничто не мешало ему соприкасаться с кожей. Львы, которые часто проявляют раздражительность и ворчат по любому поводу, могут справиться со своими негативными чертами с помощью топаза. Камень способствует поднятию настроения и снижению недовольства. Он помогает настроиться на позитивную волну и отогнать от себя плохие мысли. Сардоникс подходит только для Львов. Он помогает этому знаку в любовных делах и приносит удачу. Сардоникс в форме шара можно хранить в доме, он будет помогать сохранять теплую атмосферу в доме и справляться с эмоциональными порывами Львов. Также талисман из сардоникса будет оберегать Льва от опасности в дальней дороге и поможет отвести порчу или сглаз. 

Львам, которые занимают руководящую должность, желательно носить с собой оберег из александрита. Этот минерал способствует усилению лидерских качеств, помогает принимать взвешенные и продуманные решения. Если подчиненные заметили, что начальник-Лев стал придираться по пустякам и часто пребывает в дурном настроении, то нужно ему подарить изделие с минералом александритом. Он способствует более ровному настроению и поможет справиться с приступами агрессии. Лев обладает большой внутренней энергией, но он раздает ее, не оставляя для себя ничего. Гелиодор поможет восстановить запасы жизненных сил и поднимет настроение. Его полезно носить тем, кто учится, так как этот камень способствует развитию логического мышления. Рекомендуется также носить гелиодор девушкам, которые мечтают выйти замуж. Этот камень поможет встретить спутника жизни. Почему для Льва важен янтарь Из всех камней, предназначенных для этого знака, особенно выделяется именно он. Даже его цвет перекликается с окрасом гривы Льва. Красота янтаря во многом уступает другим драгоценным и полудрагоценным камням. Но зато он обладает большой энергетикой, которую берет от Солнца. Бусы, выполненные из янтаря, помогают очистить организм, то есть провести так называемую детоксикацию. Если носить камень в виде кулона, то он будет способствовать нормализации работы щитовидной железы, особенно если есть проблемы в этой области. Полезно носить изделия из этого камня во время простудных заболеваний, особенно если воспалено горло. Янтарь оказывает благоприятное влияние на сердечно-сосудистую систему и способствует укреплению стенок сосудов. Янтарь часто выступает в роли амулета или талисмана, так как он как щит ограждает Льва от негатива и дурного глаза. Мужчина-Лев может носить запонки или брелоки с янтарем. А женщины могут выбирать с этим камнем серьги, кольца, броши, кулоны и т. д.

Основной камень созвездия Льва – это не только янтарь, но и рубин. Чаще всего это камень представляется в насыщенном красном цвете, но на самом деле палитра его цвета переходит от вишневого до едва розового. Для Льва рубин подходит не только потому, что станет для него сильным талисманом-оберегом, но и по медицинским показаниям. Рубин благоприятно влияет на состояние кровеносной системы, а у Льва нередко возникают проблемы в этой области. Рекомендуется использовать рубин в качестве оберега тем Львам, которые принадлежат к творческой профессии, то есть обладают развитым воображением. У таких представителей знака в голове всегда возникает множество идей, но когда они берутся за их воплощение, то терпят неудачу. Рубин поможет им быть более собранными и приведет мысли в порядок. Если женщина-Лев будет постоянно использовать рубин в качестве украшения, то он принесет в ее личную жизнь стабильность и поможет справиться с трудностями. Женщина станет более мягкой, и будет как магнит притягивать к себе мужское внимание. Еще в старину считалось, что этот камень помогает оградить женщину от мужчин с несерьезными намерениями.

Выбор камня по дате рождения

Львам, которые родились в первую декаду, то есть с 23 июля по 3 августа, нужно подбирать такие камни, которые обладают сильной энергетикой. Это камни, которые смогут справиться с сильным и непокорным характером Львов, рожденных в этот период. Лучше всего подходят: тигровый глаз; лунный камень; горный хрусталь; кровавая яшма; нефрит; сердолик. Львы, которые родились в период с 4 по 12 августа и находятся под покровительством Юпитера, ценят дисциплину, и желают, чтобы все вокруг подчинялось их правилам. Это люди, которые умеют доказать свою правоту и сделать все по-своему. Им нужен такой камень, который будто наполнен светом изнутри, например: кошачий глаз; янтарь; цитрин; опал; жадеит; оникс. Львы, которые появились на свет в третью декаду, то есть с 13 по 23 августа, находятся под влиянием планеты Марс. Это самые умные представители знака, обладающие большой силой и властью. Им подходят камни, которые предназначаются для военных людей, для главнокомандующих. Это талисманы и обереги из камня: рубина; изумруда; турмалина; александрита; алмаза; топаза; циркона.

Реклама

Камень для знака зодиака Лев: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.