Камни для Рыб по дате рождения

Люди, относящиеся к первой декаде, с 21 февраля — 1 марта мечтательны и романтичны, им требуются перемены. Для них покровителем является Сатурн. Для таких людей требуются камни с большой силой, такие как:
авантюрин;
лунный камень;
яшма;
аметист;
тигровый глаз.
Рожденные же во второй декаде, со 2-11 марта, честные и открытые люди. Они находятся под воздействием Юпитера, эта планета открывает в них признание своих заслуг и славы. Для достижения этих качеств нужны такие камни:
волосатик;
жемчуг;
гелиотроп;
коралл;
опал.
Люди, относящиеся к третьей декаде, а именно с 12-20 марта, находятся под воздействием Марса. Эти люди общительны, веселы, но бывают капризными. Они рассчитывают на многие блага жизни, и обязательно добиваются их. Для них полезными камнями являются:
алмаз;
турмалин;
александрит;
аквамарин;
сапфир;
хризолит;
изумруд.

Рыбам-мужчинам рекомендованы такие камни:

Жемчуг. Мужчины, которые рождены под этим знаком, стремятся с помощью труда добиться собственных успехов. Рыбам очень тяжело претерпевать свои неудачи, поэтому для них хорошим талисманом будет изделие с жемчугом. Этот оберег принесет удачу во всех начинаниях, а также будет способствовать материальному росту и заставляет поверить в свои силы. Этот оберег будет просто необходим для людей, которые занимаются интеллектуальной работой и ведут собственный бизнес. Мужчинам жемчуг укажет, как заботится о других людях, и ценить себя.
Аквамарин. Некоторые мужчины очень замкнуты в своем внутреннем пространстве, и им трудно найти что-то общее с другими людьми. Именно в этой ситуации хорошо подойдет аквамарин. Он дает понятие к новым знаниям и развивает интуицию. Также аквамарин не позволит очерстветь душой и поможет преодолеть интриги.
Камень оберег для мужчин — аметист. Он восстанавливает организм, обеспечивает гармонию в развитии, дает лучшие познания об окружающем мире. Он учит, как правильно использовать внутренний потенциал. Аметист подойдет тем, кто не могут контролировать чувства и эмоции. Это камень влияет на состояние здоровья в целом. Если мужчина находится в алкогольной зависимости, то в этом случае аметист будет хорошим средством.
Камень сапфир спасает Рыб от тяжелых заболеваний, в особенности которые относятся к нервной системе. Он поднимает настроение и бодрость духа.
Турмалин. Чтобы мужчине добиться успехов в творчестве, в качестве талисмана нужно выбрать турмалин. Он является покровителем творчества. Как правило, его используют музыканты, писатели, художники, артисты.
Коралл принесет удачу мужчинам, которые работают с финансами. Помогает сосредоточиться и принять правильные решения. Только благодаря этому камню можно добиться успехов в новых проектах.

Для девушек, которые были рождены под этим знаком, необходимо выбрать следующие камни:

Жемчуг. Обычно жемчуг не стоит покупать, лучше, если его подарят. Он будет хорошим талисманом. С его помощью можно привести в норму эмоциональное состояние и обрести счастье и удачу. Он является камнем любви для Рыб-женщин, его очень часто дарит жених невесте во время помолвки.
Аквамарин. Его лучше использовать людям, которые не могут управлять своим эмоциональным состоянием, и обрести внутреннюю гармонию. Также он оказывает благотворное влияние на учебу и работу, помогает сконцентрировать внимание.
Хризолит подойдет девушкам, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом. Он оберегает от травм, которые неизбежны при таком ритме жизни.
Лунный камень. Для девушек-Рыб, которые занимаются творчеством, в качестве талисмана лучше использовать лунный камень. С его помощью можно добиться успехов, сделает эмоциональное состояние более стабильным. Также с его помощью можно будет встретить настоящую любовь.

Лучшие камни для Рыб-женщин:

Изумруд. Изумруд необходим женщине, если она занимает должность руководителя. Он принесет успех, материальный достаток, а также поможет сохранить стабильность в семье.
Сапфир. Сапфир имеет очень большую силу и поэтому его очень аккуратно нужно использовать в качестве талисмана. Обладательница сапфир должна быть сильной, тогда он принесет удачу в начинаниях и успех. Он не любит слабых людей.
Аметист. Аметист будет хорошим талисманом для женщины, которая в возрасте. Он поможет сохранить здоровье, нормализует эмоциональное состояние. Он является символом добра и мира.
Аквамарин. Аквамарин является символом честности, мудрости, доброты. Будет хорошим талисманом, благотворно повлияет на эмоциональное состояние.

Как правильно носить камни Рыбам?
Чтобы камень оказывал полезные для человека действия, его очень важно правильно носить. Поэтому если мужчина, рожденный под знаком зодиака Рыбы, хочет добиться успехов в работе, то ему стоит использовать украшение с жемчугом, причем это могут быть запонки, но в красивой оправе.

Если же женщина или девушка собирается на свидание, то нужно надеть украшение с лунным камнем. Это могут быть следующие изделия: бусы, часы, сережки.

С помощью этого камня можно раскрыть женственность. Мужчина проявит особый интерес, потому что дама будет раскрепощенной, с ней будет очень интересно беседовать, она будет чувствовать спокойствие.

Для путешественников оберегом будет служить коралл. Он поможет открыть интересные места, придаст сил и энергии для осуществления поездки. Но только не нужно его брать в рабочую командировку. Он будет в этом случае мешать сосредоточению.

Рыбам противопоказаны такие камни:

Одним из неблагоприятных камней является нефрит для Рыб. Он повышает работоспособность, что делает людей трудоголиками. Но этот знак слабый для этого, поэтому не сможет выдержать эти нагрузки и сохранить, надолго этот темп. Если Рыбы носят этот камень, то в скором времени у них появляются нервные расстройства и сердечные заболевания. Нарастает внутреннее противоречие, постоянно происходят конфликты с окружающими людьми. С особой осторожностью нужно относиться Рыбам, которые не уверены в себе к опалу. Этот камень подходит только тем, кто уже нашел себя в жизни, имеет четкие и конкретные цели.
Также не рекомендуется Рыбам носить камни красного цвета, а также темных оттенков. Они заставляют испытывать тревогу, депрессию, делают сильными имеющиеся страхи.
Нельзя носить топаз, обсидиан, сардоникс, оникс, так как они являются полной противоположностью характеру Рыб. Они заставляют, постоянно находится в неопределенном состоянии, усиливают неуверенность.
Также не стоит носить красные кораллы, предпочтительней всего зеленые, голубые или оливковые.
С яшмой тоже нужно быть крайне осторожными, потому что она станет надежным оберегом только тому человеку, который ей сможет полностью довериться. Не нужно ее носить творческим личностям.
Главное, правильно выбрать драгоценные камни для рыб, которые будут служить талисманом, и правильно их носить, и использовать свойства. Потому что камень, который положительно влияет на личность, может при неправильном использовании навредить.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.